※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅ
妊娠・出産

性別は内緒にしておきたいけど、旦那の遺伝子で男の子が7人連続。男性の責任だと思ってほしい。

生まれるまで性別楽しみにしとこーって思ってたのに
みえちゃった笑立派なおちん😂

三兄弟絶対かわいいなぁ🫶🫶

でも周りからの残念だねって顔されたくないから生まれるまで内緒にしておこーっと

旦那は男4人兄弟だから7連続男の子👦笑
あちらにがっかりされるの目に見えてる笑笑
性別は旦那遺伝子なので責めるなら息子責めてくださいね🫶

コメント

はじめてのママリ🔰

三兄弟うらやましいです🥹💓
私もう一人産めるなら絶対男の子がいいので🥰
賑やかになりそうですね❣️

• じゅ

じゅ

ありがとうございます♡私も三兄弟希望だったので超ハッピーです♡♡

お揃いの服着てるとことか想像しただけで楽しいです♡

家に穴空く覚悟でいます💪笑

• 2月16日
ほし

男の子3兄弟になるんですね💕︎
男の子とっても
かわいいです(*´ `)♡
私も先月出産したばっかりですがもし3人目あるなら
男の子希望です😊
ご自愛くださいね🍀

• じゅ

じゅ

ありがとうございます♡
    出産されたばかりなのですね!おめでとうございます♡

三兄弟絶対可愛いですよね♡

• 2月16日
おブス😁

女の子育ててみたい!女の子なら、どんな顔か見てみたいってのもありますが、3兄弟も絶対可愛いですよね👍👍
私も、もぉ少し若かったら、3人目チャレンジしたかったです😂

• じゅ

じゅ

我が家のボーイズはパパのハンコみたいな顔なので女の子だったら私ににてくれたりするかな???とは思ったことあります😂😂

私も女の子欲しい気持ちじんわりあるのでもう1人チャレンジするか??とは思ってますが同じく年齢的に厳しいかなーって気持ちあります🥺

• 2月17日
もも

おなじく三兄弟予定です♡
うちも旦那が男4人兄弟です🤣❣️
周りに残念だねとか言われた事はないですが、4人目は女の子だといいね!とか言われた事あります😂
こっちが女の子欲しいとか、そのために4人目を妊活するんでしょ?みたいに勝手に思われてるのが嫌です🤣笑

性別を選べるなら男の子を選ぶくらい三兄弟希望だったので嬉しいですし、三兄弟とっても楽しみです🥰

• じゅ

じゅ

すごい!全く一緒ですね!!!やっぱり男家系のパパのとこは男率あがるんですかね!!

わかります!!3人目でも女の子欲しくて頑張ったん?って言われています😂😂

三兄弟、楽しみですよね🫶
    同じ顔がみっつ並ぶと思うと愛おしいでしかないです❤️

• 2月17日
まあ

うちも三兄弟です👏
私も3人目、見えちゃったパターンです🐘笑
いとこも男の子で、義実家は男の子しかいません😂
洋服お揃いにしたり楽しんでます🙋‍♀️
みーんなかわいいですが末っ子、、、孫並にかわいいです🤭

• じゅ

じゅ

一緒ですね♡♡

同じ顔が3つ、同じ服。。。想像だけでメロメロです😍♡

男の子可愛いですよね♡

• 2月16日
どんぐり

うちも三男一女です🤭
しっかりしてくれよ…と思うことたーーくさんありまずか、男の子とっても優しくて可愛いですよね🩷  いろんな事教えていろいろ手伝ってもらってます!!

• じゅ

じゅ

賑やかでいいですね♡♡

大きくなってからも男の子はきっと頼りになるし今から楽しみです♡♡

• 2月16日

三兄弟絶対可愛いです🥹💕

私も2人目妊娠中で男兄弟が確定し、既に可愛い息子たちとわちゃわちゃ過ごす日々が楽しみで仕方ないです😊暇さえあればネットでお揃いの服を探してます(笑)

二人目の性別について実母や友人から本当に心ないことをたくさん言われました。こっちは女の子希望と一言も言ってないのにです(笑)
反応するのが面倒臭いので私もじゅさんのように周りには内緒にしとけば良かったな〜と今になって思ってます🤣

• じゅ

じゅ

性別連続すると言われますよね!!そしてなぜか男の子兄弟は可哀想みたいな雰囲気。。。お察しします🥺

オトギバナシサプライというところ好みかどうかわかりませんが男児服で、しかもファミリーでお揃いにできるのでオススメです❤️我が家のお出かけ着はだいたいここです😩❤️兄弟でオソロ、めちゃくちゃ萌えますよ❤️❤️

• 2月17日