コメント
じゃむ
家庭の相談は違うと思いました🥲
友達ではないし、カウンセラーではないので、専門の病気以外の相談はしない方がいいと思います。
仕事として給料が発生してる中で何人もの患者さんと向き合ってるので、時間を取るべきではないかなぁと。
はじめてのママリ🔰
がん治療なら結構大きめな病院に通ってるはずですよね??
私も癌でしたが通ってた病院には相談ルームみたいなのありました。
病院にそういった相談室はありませんか??
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
心の診療所はあるのですが、家庭のことやこれからの事相談してもいいんですかね?- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
多分大丈夫だと思いますよ!
私も子供の相談とかしました😀
もし心配なら病院の総合案内で心の診療所について教えてもらうとパンフレットみたいなのもらえるかもです!もらえなくてもどんな事なら相談できるか確認しても良いかと😊
相談できたらよいですね!- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
相談してみますね🥹- 2月16日
プーさん🐻
先生に「最近家庭のことで悩んでいて…。精神的に参っているのでカウンセラーとか受けた方がいいですかね?ここの病院に相談できる方とかいますか?」って聞けばカウンセラーに回してくれると思いますよ😊
担当の先生はあくまでも病気なので旦那さんの相談はしない方がいいと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。それがいいですね👍
でも病院に心の診療所がありますが、家庭の相談なんてしていいのでしょうか?- 2月16日
-
プーさん🐻
心の診療所になら相談して大丈夫ですよー😊💖
- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
ホントですか?
旦那と離婚するべきか迷ってて、がん治療中なので子ども達の事がやっぱ心配で中々踏み出せないんです。
こんな相談も可能なんですかね?- 2月16日
-
プーさん🐻
病気のことがあっての悩みなので大丈夫です🙆
- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
先生にカウンセリング紹介してもらいます!ありがとうございます!
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね、他で相談できる所探してみます!!