子育て・グッズ 保育園の口座登録について添付した写真だと、もし今登録したら翌3月分か… 保育園の口座登録について 添付した写真だと、 もし今登録したら翌3月分から引き落としだと思うのですが、保育園に通うのは4月からになります👧🏻 この場合、早く登録しても特に問題はないですか? それとも来月に登録したほうがいいのでしょうか? また、これは1回登録したら毎月再登録しなくても引き落としされますよね?🥹 最終更新:2月16日 お気に入り 保育園 写真 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園口座は役所に提出するやつですか? 入園してから引き落としになり、毎月月末に引き落としされてます😄 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント