※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の娘が「ワンダフルパクト」が欲しいと言っています。1個あれば1年間楽しめますか?新商品が出るのが心配です。初心者なので教えてください。

わんだふるぷりきゅあの「カラフルエボリューション 変身ワンダフルパクト」を購入しようか迷っています!

5歳の娘がハマっていて、ワンダフルパクトが欲しいと言っています。
これ1個あれば、番組終了までの1年間とりあえず楽しめますか?
これから追加戦士?が出てきて、また新しい変身パクトが発売されたりするのが怖くて😂

プリキュア初心者なのでいろいろ教えてください😊

コメント

咲や

おもちゃの中にこれから登場するキャラが入ってますので、それでネタバレすることがあります😅
追加キャラの武器が違う場合、それが発売されることもありますが、共通アイテムは上記の通りです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    勉強になりました☺︎

• 2月16日
nana

娘3歳頃からずっとプリキュアなんですが、追加戦士がでると新しくその子専用の変身道具が出ることもあります。
前作ではなかった気がしますが、その前は全員変身グッズというか妖精が違い、キュアウォッチ、ペンダント、もちろん衣装も全員違います😂
ちなみに我が家はその頃、ほぼ全部買いました🙄

なので作品によるかと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    作品によるんですね。
    勉強になりました☺︎

• 2月16日