ままり
育休中は8時代に朝ごはん食べてました🙋♀️
今は7時前です!
私も慣らしてかないといけないかな?と焦りましたが、よく考えたら朝ゆっくり寝れるのは今のうちだなと思って無理に朝早く起こしませんでした!
慣らし保育中に朝早く起きる練習になりましたし、実際通うと夜寝るのが早くなって自然と起きるようになってきたりならなかったり…笑
今からリズム!と焦らなくても大丈夫かなと思います😊
ままり
育休中は8時代に朝ごはん食べてました🙋♀️
今は7時前です!
私も慣らしてかないといけないかな?と焦りましたが、よく考えたら朝ゆっくり寝れるのは今のうちだなと思って無理に朝早く起こしませんでした!
慣らし保育中に朝早く起きる練習になりましたし、実際通うと夜寝るのが早くなって自然と起きるようになってきたりならなかったり…笑
今からリズム!と焦らなくても大丈夫かなと思います😊
「保育園」に関する質問
日曜日が自分の誕生日で夜家族で外食したいんですが日晩だと次の日みんな仕事に保育園だしって考えると土曜の方がいいかな〜って迷ってるんですが、皆さんだったら当日にしますか?それとも前日の土曜日にしますか?? ち…
今2ヶ月の娘がいるんですが服に迷ってます。 上の子の保育園の送迎があるので暖かくしたいんですが足が出てしまいます。靴下は履かせてます。 防寒ケープもありますがいつももたついてしまうのでなしで行きたいです。あま…
保育園、幼稚園の先生に質問です。 園に持っていく持ち物にはすべて記名が必要だと思いますが、洋服や下着類はフルネームで書いた方がいいのでしょうか?🤔 それとも、名字も下の名前もほかの子とかぶりがない場合、下の名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント