コメント

はじめてのママリ🔰
癇癪ではなく、自我が出てきたのかな思います!息子君の成長の証です!!!
私の息子も4ヶ月くらいの時寝返りが出来なくてヴーヴー言いながら怒ったりしてましたよ😂😂
はじめてのママリ🔰
癇癪ではなく、自我が出てきたのかな思います!息子君の成長の証です!!!
私の息子も4ヶ月くらいの時寝返りが出来なくてヴーヴー言いながら怒ったりしてましたよ😂😂
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんって泣いたらミルクあげますか?💦 夜中は泣くまで私が起きれないのでとりあえず泣いたらあげる、で3.4時間間隔です。 よく寝る子ではないのですが、日中は寝てたり、寝て起きても3時間超えても泣か…
来週から学校🏫幼稚園🌷始まる✊ 👦は幼稚園楽しみーで今のところおるからいいけど 👧は渋るor泣くやろな😂 しっかりしてくれ2年生。笑 いつになったらさっと元気に行くんかなー😩 連休明けの登校って毎回こっちも精神的にくる…
保育園送迎前のミルクについて 生後1ヶ月のあかちゃん連れて 上の子の保育園送迎してきたんですが 起床時間と授乳がかぶっておまけに 混合なので授乳だけで1時間かかり、 出る前バタバタで時間もギリギリでした💦 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ
そうなんですね!
自我ですか🥺赤ちゃんってツンツンくらいで遊ぶものと思ってたので、明らかに怒ってて大丈夫?って思ってたんですが、安心しました!ありがとうございます🙏