妊活 教えてください!今日の朝8時に排卵検査薬をしたのですがこの結果はまだ… 教えてください! 今日の朝8時に排卵検査薬をしたのですが この結果はまだ陰性でしょうか、、?? 基礎体温などは測っておらず 排卵検査薬のみで、排卵を大体予測しようと 考えています。 もし、陽性だとしたら いつ頃❤︎をするべきでしょうか?? 男の子希望です! 最終更新:2月16日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 男の子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これだとまだ陰性です! 2月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント