子育て・グッズ 幼稚園もう2週間休んでる、それよりもっと休んだことある方いますか?体… 幼稚園もう2週間休んでる、それよりもっと休んだことある方いますか? 体調不良で休んでいます 咳がひどく。鼻水くしゃみ時々鼻血😱 体調不良も心配だけど幼稚園休んで大丈夫かなと心配にもなってきました 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 2 幼稚園 夫 体調不良 ままん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 体調不良で途中で入院もして、退院後も休んだので15日連続で休んだことがあります😅 2月16日 ママりん 上の子小さいとき喘息酷かったな〜と思い、そのときの記録を見返してみると19日欠席してました💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント