朝方ミルクをくれと泣いておきます。今までは飲んだらすぐ寝てたのに、…
朝方ミルクをくれと泣いておきます。
今までは飲んだらすぐ寝てたのに、この1週間飲み終えると覚醒します。
どうしたらいいのでしょうか。
- ままり(2歳2ヶ月)

退会ユーザー
量が足りないんですかね?
うちはまだ2ヶ月なんですが、ミルク飲み終わって満足そうなのにすぐ寝ない時はプラスで母乳あげたり飲ませる量を増やしたらそこから寝てくれます😂
朝方ミルクをくれと泣いておきます。
今までは飲んだらすぐ寝てたのに、この1週間飲み終えると覚醒します。
どうしたらいいのでしょうか。
退会ユーザー
量が足りないんですかね?
うちはまだ2ヶ月なんですが、ミルク飲み終わって満足そうなのにすぐ寝ない時はプラスで母乳あげたり飲ませる量を増やしたらそこから寝てくれます😂
「ミルク」に関する質問
娘が練乳入りのいちごかき氷食べたら下痢が多くて2回していて、病院に電話したら様子見で全然大丈夫って言ってくれたんですけど 練乳がダメなんですかね🤔 スーパーとかその辺に売ってる練乳かき氷は普通のうんちだった…
生後5日目の子ですが、母乳の後にミルクを飲ませてまた1時間半後に泣きだします。 口をちゅぱちゅぱしており、母乳をあげると5分ずつ飲んで寝たのですが、こういう場合はずっと胃が動いている状態になるためあげない方が…
あと1週間で3ヶ月になるのですが、現在排便が5日出ていません。便秘になる前は飲んだら出るって感じでうんち漏れに悩まされてました。完母で育てていて、母乳が足りないのかな?って思ったりもしますが排尿はたっぷりと出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント