女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
こんなに上がると身体が火照ってる🥺
「妊活」に関する質問
不妊治療していますが、生理中に内診しますか? そのあと、座席や器具は消毒してくれますか? 膝に掛けてくれるタオルがあるのですが、タオルも新しいタオルに変えてくれるものなのでしょうか?それとも使いまわしでしょ…
人工授精後の入浴ってしていいんですか? 入浴の話やタイミングの話を一切されなかった(聞けなかった)ので、どうなんでしょうか?
妊活中です! 上手くいっていれば現在2w4日くらいだと思います。 花粉症・アレルギー体質で、妊活前はメキタジンとルパフィンを飲んでいました。 妊活中って飲まれていましたか? それとも違うお薬飲まれていましたか?🥺
妊活人気の質問ランキング
2人目を望んで2年近く、通院もしたけどかすりもせず。 4月から転職が決まりました。 やりたかっ…
排卵検査薬を使うタイミング 第二子の妊活のために、 海外製の排卵検査薬を購入しました! 第…
不妊治療をしている方🥺で 妊娠がわかった時、 どのように旦那さんに伝えましたか? またサプラ…
妊娠検査薬は生理予定日から1週間後と記載がありますが、妊娠をしている場合、生理予定日からお…
本日高温期7日目で絶賛そわそわ期です🥹💦 高温期6日目までベタおり7日目から水おりになっていま…
全ての質問の中で人気のランキング
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
新築をペアローンで契約しました 色々あり、私は引き渡し時の本審査(3月末)は会社に在籍して…
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
コメント