妊活 妊活中で、現在2w4日くらいです。花粉症でメキタジンとルパフィンを飲んでいましたが、妊活中はどのようなお薬を飲まれていましたか。 妊活中です! 上手くいっていれば現在2w4日くらいだと思います。 花粉症・アレルギー体質で、妊活前はメキタジンとルパフィンを飲んでいました。 妊活中って飲まれていましたか? それとも違うお薬飲まれていましたか?🥺 最終更新:2025年3月13日 お気に入り 妊娠2週目 妊活 体質 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ アレグラの処方に変わりました! 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺✨️ 妊活中から変えてもらえましたか? 先週産婦人科に問い合わせたところ、今の時期は飲んで大丈夫と言われたのですが、そろそろ気になってきて💦 ご自身で先生に変えてほしいなど言われた流れでしょうか?🤔 3月13日 はじめてのママリ 一月末くらいに健診の時に毎年飲んでるので、処方できますか?と聞いたら処方してくれました! 弱い物に変えたいとかも相談してみて良いかと思いますよー! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺✨️
妊活中から変えてもらえましたか?
先週産婦人科に問い合わせたところ、今の時期は飲んで大丈夫と言われたのですが、そろそろ気になってきて💦
ご自身で先生に変えてほしいなど言われた流れでしょうか?🤔
はじめてのママリ
一月末くらいに健診の時に毎年飲んでるので、処方できますか?と聞いたら処方してくれました!
弱い物に変えたいとかも相談してみて良いかと思いますよー!