コメント
はじめてのママリ
アレグラの処方に変わりました!
はじめてのママリ
アレグラの処方に変わりました!
「妊活」に関する質問
9-11月と自分でアプリ見てタイミング取ってましたがダメでした。基礎体温見るとガタガタでそもそも排卵してるのかも分かりません。 1月からは病院へ行ってみようかと思ってるのですが、最初受診するのは産婦人科でしょう…
成長早いたまごは移植した後の着床もはやいのか? 11月24日に4日目4AB→AHA後5ABの移植時雪だるまたまごちゃんを移植し、現在BT3になります。 だがしかし、移植後の夜から高熱が出て次の日病院に行ったところインフルエン…
なんかもうどうしたら良いのかわからず、同じような経験をした方意見をお聞かせください。 不妊治療で体外受精をしていて、保険適用の移植は全て終了し、先月自費でpgtaした胚盤胞は1つで異常胚でした。 保険適用6回のう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺✨️
妊活中から変えてもらえましたか?
先週産婦人科に問い合わせたところ、今の時期は飲んで大丈夫と言われたのですが、そろそろ気になってきて💦
ご自身で先生に変えてほしいなど言われた流れでしょうか?🤔
はじめてのママリ
一月末くらいに健診の時に毎年飲んでるので、処方できますか?と聞いたら処方してくれました!
弱い物に変えたいとかも相談してみて良いかと思いますよー!