※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミィ
妊娠・出産

昨日、22週6日で男の子と判明。エコー写真のシンボルが大きくて心配。先生に聞けず、2週間後まで待たされる。皆さん、男の子だと思いますか?

こんばんは🌙😃❗
昨日、22週6日で男の子と性別が分かりました‼
でも、シンボルと言われたエコー写真、あまりにもシンボルが大きくて💦
先生に聞こうと思ったんですけど、忙しそうで聞く機会を失ってしまい2週間後まで聞けません💦
ホントに男の子なのか…
皆さん、どう思いますか?!

コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆

男の子で間違い無いと思いますよ(*^_^*)。
私も先日男の子と分かって、シンボルだけ大きく拡大して写してくれました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• ミィ

ミィ

すぐに返事くれたのに、返信遅くなってごめんなさい🙇💦💦
    こんなに、ハッキリ映るもんなんですね😱❕笑
    確信が持てました‼笑
    ありがとうございます🎵

• 3月22日
  • 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

グッドアンサー、ありがとうございます(*^_^*)。
    主人もそんなに立派なモノが写るとは思って居なかった見たいでビックリして居ました(;´Д`A。上2人が女の子だったのでなかなか確信が持てなかったんですが、この子は完全に男の子確定ですね(笑)。

• 3月22日
  • ミィ

ミィ

ウチもです‼
    上の子が女の子で、
    しかもアタシ自身が5姉妹という状況で笑
    アタシはきっとアタシ家系を継いでるから(何となく笑)女の子しか出来ないだろーなーて思ってたので、尚更ビックリでした笑

• 3月22日
はー✩ゆー

男の子だと思いますよ(^^)
うち2人とも男の子ですが、すっごい立派にドドンと付いてましたw

• ミィ

ミィ

すぐに返事くれたのに、返信遅くなってごめんなさい🙇💦💦
    こんなに立派に見えるものだとは、思ってもいませんでした笑
    確信が持てました‼笑
    ありがとうございます!!

• 3月22日