その他の疑問 友達に気になってる人がいるみたいな話をしていたらあの子が狙ってる層… 友達に気になってる人がいるみたいな話をしていたら あの子が狙ってる層の女の子はもっとエリートが狙ってると思う って女友達に言われました ありえなくないですか? お前みたいなただのパートに興味ねーよって意味ですよね? 最終更新:2月16日 お気に入り 1 女の子 パート 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 だよねw高嶺の花だわ🥺って良いながら意中の人を必ず落として見せます👍️🤣 2月16日 はじめてのママリ🔰 ん? 私が狙ってる男がいて それを友達に話しなら あの人が狙ってる層はもっとエリートがすきって言われて お前みたいなただのパート興味ねーよってことですよね(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ん?
私が狙ってる男がいて
それを友達に話しなら
あの人が狙ってる層はもっとエリートがすきって言われて
お前みたいなただのパート興味ねーよってことですよね(笑)