ファッション・コスメ 26歳 ずっとツヤ肌が好きでクッションファンデだったんですが最近毛穴と… 26歳 ずっとツヤ肌が好きで クッションファンデだったんですが 最近毛穴とカバー力が欲しいなと思ってます😭 混合肌です。ビタミン系の化粧水、美容液など使ってますが今ひとつ効果感じられずにいます… 最近バタバタで中々スキンケア時間取れないのもあるかもしれません。。 おすすめのスキンケア、下地、ファンデ(出来ればマット以外)教えてください🥲🥲 最終更新:2024年2月16日 お気に入り スキンケア 混合 おすすめ カバー 美容 6歳 下地 化粧水 みりり(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 ティルティルの赤はツヤも出るしカバー力も抜群ですよ🙌 2月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント