お仕事 保育園の入園式、終わったら仕事に行くという方いますか?終わったらすぐ… 保育園の入園式、終わったら仕事に行くという方いますか? 終わったらすぐ着替えて仕事ですか? 入園式の服のまま仕事いきますか? 仕事着に近い格好で式に参加しますか? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 1 保育園 入園式 着替え 服 さくらもち(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は当日は休みとったんですが 入園式、みなさんスーツでしたよ😊 なのでみなさんスーツのまま出勤か、 着替えて行っているのかと思います! 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント