はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいまでちょいちょい吐き戻ししてました😂
マーライオンな吐き方じゃなければ大丈夫かなと思いますが、心配であれば産院の助産師さんに相談してみても良いと思います😌
ママリ
2ヶ月くらいまで1日に2回はマーライオンのように吐いてました😢
飲んだ分以上に吐いてるんじゃないかってくらいでした。
小児科や市の訪問でも体重が増えてるなら大丈夫って言われて、様子見してたら徐々に吐かなくなりました!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいまでちょいちょい吐き戻ししてました😂
マーライオンな吐き方じゃなければ大丈夫かなと思いますが、心配であれば産院の助産師さんに相談してみても良いと思います😌
ママリ
2ヶ月くらいまで1日に2回はマーライオンのように吐いてました😢
飲んだ分以上に吐いてるんじゃないかってくらいでした。
小児科や市の訪問でも体重が増えてるなら大丈夫って言われて、様子見してたら徐々に吐かなくなりました!
「生後14日」に関する質問
2週間検診で体重が全然増えていませんでした…😭(メンタルがボロボロなので、厳しいコメントは控えていただけますと幸いです) 本日子の検診があったのですが、体重が増えておらず、来週再検査となりました 採血してもらっ…
母乳に関してアドバイス欲しいです😭 ちょっとメンタル的にもボロボロなのでお手柔らかに… 生後14日目で退院後に黄疸が悪化し入院、光治療 ↓ 更に退院して5日目に受診 ↓ 時期的に下がるはずの黄疸が…
生後14日の子なんですが、おとといまでうんちが8回くらい出ていたのが昨日4回しか出なくて、今日もまだ一度も出ていません。 こんな早い時期から便秘になることありますか? よく唸ってるような気もします、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント