家事・料理 豆腐を冷凍してお湯ととろみを加えてあげていましたが、冷凍NGなのか心配です。 離乳食の豆腐なんですけど、インスタとかで冷凍できないってのを見たんですけど、私普通に冷凍してました😂 あげる時にお湯ととろみ付け入れてあげてました! ダメなんですかね? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 離乳食 インスタ 冷凍 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳0ヶ月) コメント あづ 多分豆腐は冷凍したら美味しくなくなるからダメってだけだと思いますよ😌 2月15日 はじめてのママリ🔰 パサつく感じになりますしね💦 解凍してお湯ととろみ付けでなめらかにしてあげると食べてくれるのでいいですかね😆 2月15日 あづ 食べれるならいいと思います😊 2月16日 はじめてのママリ🔰 はい😊 ありがとうございました☺️✨️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パサつく感じになりますしね💦
解凍してお湯ととろみ付けでなめらかにしてあげると食べてくれるのでいいですかね😆
あづ
食べれるならいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
はい😊
ありがとうございました☺️✨️