お金・保険 自己破産について!例えば友達の保証人になった場合、友達が支払いが厳し… 自己破産について! 例えば友達の保証人になった場合、友達が支払いが厳しく自己破産する場合、残りの借金はうちが払うんですか? あとその友達は会社にもお金を数百万借りてるみたいで給料から毎月!4万ずつ引かれてるみたいです。 自己破産したらそれすら払わなくて良くなるんですか? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 5 お金 友達 会社 借金 給料 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はるママ そうなりますね💦 破産されたら、保証人や連帯保証人に来ます。 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、回答ありがとうございました。 2月16日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、回答ありがとうございました。