べるる
民間の学童に入れてますが
小6まで通えますし
学校まで車でお迎え来てくれるので
それに頼ってます!
うー
うちの子は4年生から1人でお留守番しています
お留守番できるかどうかは子供の性格にもよると思います
心配でしたら学童も高学年でも入れるかもしれないし、民間の学童やファミサポとかもいいかもしれません
べるる
民間の学童に入れてますが
小6まで通えますし
学校まで車でお迎え来てくれるので
それに頼ってます!
うー
うちの子は4年生から1人でお留守番しています
お留守番できるかどうかは子供の性格にもよると思います
心配でしたら学童も高学年でも入れるかもしれないし、民間の学童やファミサポとかもいいかもしれません
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2年生の女子です。 昔で言う学級委員のような役割をしたいというか、威張ったりリーダーぶって強いことを言ったりする子がいます。 以前懇談会でその子の親もお姉さんとして頑張りたいと思ってるようだと言って…
自己嫌悪中です、、 夕方からなんだか無性にイライラして大声上げたくなってしまいます。 喋る気にもならずほとんど無言、、 今旦那が単身赴任でワンオペ2週間目です 普段からワンオペが多いのですがこんなにイライラして…
療育に通う子、発達障害の子どんどん増えてるのはなぜなんでしょうか? 周りに多くて、私の子もそうじゃないかと疑うぐらいです… 特に気になるところはないけど些細なことでもこれってってなります💦 最近、普通?健常?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント