べるる
民間の学童に入れてますが
小6まで通えますし
学校まで車でお迎え来てくれるので
それに頼ってます!
うー
うちの子は4年生から1人でお留守番しています
お留守番できるかどうかは子供の性格にもよると思います
心配でしたら学童も高学年でも入れるかもしれないし、民間の学童やファミサポとかもいいかもしれません
べるる
民間の学童に入れてますが
小6まで通えますし
学校まで車でお迎え来てくれるので
それに頼ってます!
うー
うちの子は4年生から1人でお留守番しています
お留守番できるかどうかは子供の性格にもよると思います
心配でしたら学童も高学年でも入れるかもしれないし、民間の学童やファミサポとかもいいかもしれません
「ココロ・悩み」に関する質問
朝も書いたんだけどまた言わせてください。 今朝マットレスから息子が落下してしまって。 添い乳しながら寝落ちしてしまい。 対策しようとしていた矢先でした。 慣れてきた頃にケガが起こると聞いてはいたものの、本当…
夏休みだけ子どもの髪を染めることってそんなにいけないことですか? 子どもが染めたいと言ったので、夏休み期間だけ染めました。ですが義父母はママにやられたの?と何度も子どもに聞いたり、息子がだめだよと強く叱りつ…
自分の子に対して育児の不安はあるけどそれに追い討ちをかけるように言葉をかけてくる姉にモヤモヤします 長くなります。 放課後デイサービスで勤務する姉がいます 私の娘に対して手話を教えるのはなんとも思いません、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント