子育て・グッズ クシャミ、鼻水が少し出ていて吸引器で吸ってあげるとスッキリします。… クシャミ、鼻水が少し出ていて吸引器で吸ってあげるとスッキリします。母乳も変わらず飲みますし、機嫌も悪くありません😀 気温差や花粉とかですかね?🥹 最終更新:2月15日 お気に入り 母乳 吸引器 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の時期だと風邪のひきはじめの可能性もありますね💦 2月15日 ママリ 新生児の風邪って分からないですよね🥹とりあえず鼻水出てたら吸ってあげて、様子見ておきます😫 2月15日 はじめてのママリ🔰 もともと鼻炎ぽい子もいますしね💦 こまめに熱測ったりして様子見て確認してあげれば大丈夫だと思います☺️ 2月15日 ママリ ありがとうございます🥹悪化しないようにします🫡 2月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
新生児の風邪って分からないですよね🥹とりあえず鼻水出てたら吸ってあげて、様子見ておきます😫
はじめてのママリ🔰
もともと鼻炎ぽい子もいますしね💦
こまめに熱測ったりして様子見て確認してあげれば大丈夫だと思います☺️
ママリ
ありがとうございます🥹悪化しないようにします🫡