コメント

ママリ*
完全に酔っ払って旦那とやります🤭

退会ユーザー
どうやってって…
旦那としないなら
1人でするしかなくないですか…?
-
はじめてのママリ
別に1人でするしかない。ってことはないでしょう笑
世の中には色んな意見や考え方があって、セカパがいる人もいるだろうし、そういうお店に行く人だっているでしょう。それを聞きたいから聞いただけですよ。- 2月16日
ママリ*
完全に酔っ払って旦那とやります🤭
退会ユーザー
どうやってって…
旦那としないなら
1人でするしかなくないですか…?
はじめてのママリ
別に1人でするしかない。ってことはないでしょう笑
世の中には色んな意見や考え方があって、セカパがいる人もいるだろうし、そういうお店に行く人だっているでしょう。それを聞きたいから聞いただけですよ。
「性欲」に関する質問
旦那が嫌です。 下系含みます。 産後2ヶ月から旦那との夜が再開しました。 私は怖いし、やる気もしない疲れてるし乗り気ではなかったです。 何度かしましたが、子供達のことも気になるし 気持ち良くないし集中できない…
下ネタ⚠️苦手な人は引き返してください。 旦那とのHについての悩みです。 旦那はどちらかというと淡白、私は性欲強い方です。 旦那は妊活ぐらいでしかしようとしないのが寂しく… いつも同じ体位、同じ順番で、正直…
性欲なかったのに急に爆発した人いますか!! 2年間性欲ゼロだったのに先週から何があったのか 急に性欲爆発しました💥💥💥 旦那はとにかく大喜びでケーキ買ってきたんですが、笑 急な発情期?笑で何が起こったのか自分自…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
尊敬します🤩!!!笑
私は奴のニオイも無理だし存在が無理です笑