U・x・U
基本的に中古制服ださないんじゃないかな?と(悪用されたり、よく聞きました)縁に通っている同士でも、譲らないかな…兄弟におさがりはわかりますが💦
中古で探すなら通っていた人に聞いたりかなぁと。知り合いに探してる人いました🙌
U・x・U
基本的に中古制服ださないんじゃないかな?と(悪用されたり、よく聞きました)縁に通っている同士でも、譲らないかな…兄弟におさがりはわかりますが💦
中古で探すなら通っていた人に聞いたりかなぁと。知り合いに探してる人いました🙌
「ジモティー」に関する質問
イライラしやすく、自分視点でしか物事を考えられない夫のことで悩んでいます。 結婚し子供が産まれるまでは、正直こんな人だとは思ってませんでした。 私は1歳10ヶ月の息子を育てながら、今臨月で第二子出産を控えていま…
12/23の出産までお金持つかな… 仕事7月に辞めて 専業主婦 まだ扶養にあたし入ってない 旦那のお父さん亡くなって 旦那の アパートにお母さんくるかもで話が 決まらないままずっと契約して家賃払って る状態で あたしンち…
ジモティーで、受け取り決定(私が購入者)したけど 急遽入院が決まってしまい、受け取り日が未定になる事を 出品者に伝えたところ、 1週間で2回催促されました。 退院の目処が立たず申し訳ないのでキャンセルしたい旨を …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント