U・x・U
基本的に中古制服ださないんじゃないかな?と(悪用されたり、よく聞きました)縁に通っている同士でも、譲らないかな…兄弟におさがりはわかりますが💦
中古で探すなら通っていた人に聞いたりかなぁと。知り合いに探してる人いました🙌
U・x・U
基本的に中古制服ださないんじゃないかな?と(悪用されたり、よく聞きました)縁に通っている同士でも、譲らないかな…兄弟におさがりはわかりますが💦
中古で探すなら通っていた人に聞いたりかなぁと。知り合いに探してる人いました🙌
「先生」に関する質問
モンペっぽいでしょうか?😥 通ってる園ではヘアピンが禁止されてるんですが、つけてる子が何人かいます。 ルールで駄目だと理解してる娘は先生につけてきてもいい?と聞いたそうなんですが、危ないからねと断られて帰っ…
お子さんが兄弟姉妹で幼稚園、保育園、もしくはこども園と別々で通園しているママさんいらっしゃいますか? 一緒のところに入りたかったけど無理だった、というのではなく、 本人たちの性格を考慮して幼稚園の方が良さそ…
耳鼻科行ったら、口角炎の薬も出してくれた🤣 👩⚕️「あら〜💦お母さん疲れてるわね💦口角炎できてるじゃない💦どれくらい前から?」 👩🏻「1週間は経ってるかなぁ💦鼻も夢でも詰まって息できないの見た😂今飲んでるのもイマイチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント