コメント
お餅☺︎
寝る時は頭を高くすると少し楽になりますよ(o^^o)
mama
うちの子も最近朝晩鼻水ひどいです😭
今日たまたま別件で小児科行ったので相談したら、お部屋が寒いからではないか?との事でしたよ🙃💡
うちは鼻吸い初めてした時はギャン泣きでしたが、お風呂あがりにしてあげたらスッキリするのがわかったのかジーッとするようになりました🤗
お風呂あがりだと鼻水も吸いやすくなるので大丈夫かもしれないですよー😊
あとは、ティッシュを縦に4分の1くらいに細長く折って、鼻の下を指で👉こんなかんじで押さえて、ティッシュを鼻と指の間に挟んで下にゆっくり引っ張ると取れますよー☺️👌
説明わかりにくかったらごめんなさい😫
-
mari.
お部屋をあったかくするのがいいんですか!エアコンをつけて、湿度も下がってしまいそうで考えものですね…笑
お風呂上がりも、ギャン泣きなんです(´;ω;`)やったらスッキリする。。というより嫌の方が大きいようです。。
ティッシュ、やってみます!詳しくありがとうございます💕- 3月16日
-
mari.
加湿器必須ですね(^^)
エアコンの風向き帰るところにハンガーって斬新ですね!!でもすごく効果ありそうですね😁そんなアイディアなかったので感動しました!!
わかりました!おそらく…笑
いえいえありがとうございます😊- 3月16日
-
mama
加湿器があったら一緒に使った方が良いですね😣
足跡の場合は、エアコンの近くにタオル濡らして掛けておくといいですよ❤
友達はエアコンの風向き変える所にハンガーで濡れタオル掛けてました💡笑
鼻に物突っ込まれたら大人でもいやですもんね😭
さっきのでわかりました??説明ヘタですみません😢- 3月16日
-
mama
足跡→即席です💦
- 3月16日
チョコレート
鼻に貼るシールはダメですか(*_*)?
-
mari.
そんなのあるんですか??知らなかったです∑(゚Д゚)
- 3月16日
お餅☺︎
眠れているのであれば大丈夫です🙆
うちは鼻炎アレルギーなので季節の変わり目は常に大人の枕です😊
お餅☺︎
良かったです😊
中耳炎もなりかねないので注意してあげてください!
mari.
大人の枕に寝かせてみました。上半身起こし気味ですが、大丈夫でしょうか…?
mari.
季節の変わり目辛いですよね∑(゚Д゚)
すごくぐっすり眠れているようです!ありがとうございます😊
mari.
そうですね!辛そうなら耳鼻科にも連れていきます!ありがとうございます🙇♀️