夜も食べたそうな下の子、2回食進めるべきですか?めんどくさくてやって…
夜も食べたそうな下の子、2回食進めるべきですか?
めんどくさくてやってないのですが食べたそうにしていて可哀想になって来ました....ストックもめんどくさいしどうしますか??
完母です。😂
- 豆腐メンタル(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
りあ
まずはおかゆだけとかあげてみたらどうでしょうか?
パクつくようなら量を増やしてみるとか、、
夜も食べたそうな下の子、2回食進めるべきですか?
めんどくさくてやってないのですが食べたそうにしていて可哀想になって来ました....ストックもめんどくさいしどうしますか??
完母です。😂
りあ
まずはおかゆだけとかあげてみたらどうでしょうか?
パクつくようなら量を増やしてみるとか、、
「完母」に関する質問
1月に2人目が産まれました。 上の子は1歳8ヶ月です。 主婦なので自宅保育、ワンオペです。 下の子がとにかくずっとギャン泣きです。 抱っこしていれば大丈夫なのですが少しでも寝かせようもんなら大きな声で泣きます。 …
生後6ヶ月の娘が今37.5度でした 11時半頃嘔吐あり 離乳食の量や授乳とのタイミング的に食べ過ぎかと思って様子見てました(その時は平熱) 嘔吐で汚れたのでシャワーしましたが、冷えたのか、上の子の体調不良がうつったの…
3ヶ月ちょっとの息子、完母なのに1日1回しかうんちが出ません。多くて2回です。 いつも授乳が終わるたびに気張って泣いています。 そして出ず、力尽きて寝てしまいます。 小児科でシロップの整腸剤をもらっていて使用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆腐メンタル
やってみます😂😂