子育て・グッズ 入園式の子供(5歳)の服装について。下の子の入園式に上の子を連れていく… 入園式の子供(5歳)の服装について。 下の子の入園式に上の子を連れていくのですが、同じ幼稚園に通っていて、制服があります。 この場合、上の子は幼稚園の制服を着せたらいいのでしょうか? 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 5歳 上の子 mama コメント 退会ユーザー 制服がいいと思います✨ 2月15日 mama ありがとうございます✨✨ 2月16日 はじめてのママリ🔰 上の子も制服着せていきました! 2月15日 mama ありがとうございます✨✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます✨✨