コメント
星
問題ないですよ!私も抱っこで全部うけたことあります!仕事ですから😊👌
次会った時に先生大丈夫でしたか?すみませんくらいで!
お子さん大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
保育園で看護師をしています!
私も子どもの嘔吐物がかかったりしたことは経験がありますが、そこまで気にしないです!
保育園や幼稚園に勤めている人たちは職業柄仕方ないと思っている人がほとんどだと思うので、お詫びなどはまっっったく気になさらないで大丈夫ですよ☺️♩
-
ママリ
暖かいお言葉、救われる気持ちです。
登園できるようになったらかしこまらず、すみませんでしたと伝えます。
ありがとうございました🙇🏻♀️- 2月15日
はじめてのママリ🔰
お子様の体調は大丈夫ですか?(´◦ω◦`)
胃腸炎も流行っているので心配ですね💦
全部受け止めた事が数回ありますが、何ら気にしませんよ( ¨̮ )
子どもも好きで吐いているわけではないし、嘔吐って急にきますからね💦
次会った時に対応ありがとうございました、先生は大丈夫でしたか?の声掛けだけで十分です!!
-
ママリ
そうですか😭
ほんと朝も何も問題なく、登園しても何も前触れなく吐いたようで💦
帰ってからは嘔吐はしていませんが、まだ大丈夫かどうか安心できません。
次登園する時に、先生大丈夫でしたか?と声掛けようと思います。
ありがとうございました🙇🏻♀️- 2月15日
ママリ
そうですかね😭
帰ってから嘔吐はなく元気ですが、普通便もまだ出ていないので油断できない状況です💦
登園できるようになったら先生にすみませんでした💦とお伝えします。
ありがとうございました🙇🏻♀️