コメント
Himetan❤️
水も一緒に入れないとパサパサになったりしますよ😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お湯でふやかすのは何分くらいしましたか?ふやかしておいて、冷凍可能ですか?
Himetan❤️
水も一緒に入れないとパサパサになったりしますよ😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お湯でふやかすのは何分くらいしましたか?ふやかしておいて、冷凍可能ですか?
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はじめてのママリ🔰
そうなんですね。教えていただきありがとうございます。水とパウダー状の高野豆腐をチンするのは大丈夫でしょうか?
Himetan❤️
大丈夫ですよ☺️
私は一般的に売られてる固形の高野豆腐をおろし金で摺りパウダー状にして使ってました。
粉状の高野豆腐が売ってなかったので💦
Himetan❤️
気持ち水多めの方がいいですよ。
あとは熱湯(ホットコーヒーとか作れるくらいの温度)でふやかしてレンチンした野菜とかお粥に混ぜたりしてましたよ☺️
Himetan❤️
ハッキリと覚えてないですが5〜10分くらいだったと思います🤔
私は冷凍してましたが、
冷凍する時も食べさせる前にレンチンする時も気持ち水多めにしてましたがパサパサ感はほぼありませんでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!下にコメントしてしまいました。くわしくありがとうございます😆