コメント

ありあ
増えデジアルバムですか?
今アルバム預けて入れてもらわないですよね?(店舗によりますか🥹?)
増えデジの写真だけ貰って自分でアルバムにセットすると思うので、誰のアルバムに入れても大丈夫です🙆♀️
ありあ
増えデジアルバムですか?
今アルバム預けて入れてもらわないですよね?(店舗によりますか🥹?)
増えデジの写真だけ貰って自分でアルバムにセットすると思うので、誰のアルバムに入れても大丈夫です🙆♀️
「レンタル」に関する質問
2人目のタイミングでベビーベッドをレンタルor購入した方!サイズはミニですか?レギュラー(標準)ですか? 上の子(出産予定時、2歳)からの安全策でベッドを考えているので長く使用できる方がいいのか迷っています。 1人…
保育園の送り迎え、旦那さんと日替わりって方いますか? 夫婦共に車通勤で、チャイルドシートは1つしかありません。 旦那は朝が早いので保育園へ送るのは私になりますが、お迎えは旦那にもしてもらいたいなと思っていま…
喘息のお子さんがいらっしゃる方に質問です。ご自宅用の吸入器って購入されてますか? うちは上の子が軽い喘息があり、今までは都度病院通いしたり余程の時は1週間小児科からレンタルで吸入器貸してもらってなんとか今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかち
なんか良く調べたら撮影した人が産着無料でもいいみたいです💦
1日レンタルってそんなないですね💦