子育て・グッズ これは目ばちこでしようか?💦病院行った方が良さそうですか?🥲元々鼻涙管… これは目ばちこでしようか?💦 病院行った方が良さそうですか?🥲 元々鼻涙管閉塞と言われていたのですが最近目やにも落ち着いてきたた矢先、目の上がポコっと晴れていて目やにもまた多くなってて💦 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 病院 目やに はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー めばちこっぽいですね🥺 赤みもあるので炎症も起こしてるのかなぁと思います🥲 2月15日 はじめてのママリ🔰 病院いった方がいいですかね😭😭 2月15日 退会ユーザー 痒かったり痛かったりするとあれなので眼科で1度診てもらった方がいいかかもです🤔 大きくなってったりしてものによっては切らなきゃ行けないめばちこもあるみたいですし見てもらった方が安心かなぁと思います。 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院いった方がいいですかね😭😭
退会ユーザー
痒かったり痛かったりするとあれなので眼科で1度診てもらった方がいいかかもです🤔
大きくなってったりしてものによっては切らなきゃ行けないめばちこもあるみたいですし見てもらった方が安心かなぁと思います。