1歳1ヶ月です先ほどもしかしたらレモンの種を食べてしまったのですが…問…
1歳1ヶ月です
先ほどもしかしたらレモンの種を食べてしまったのですが…問題ないでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)

ままり
大丈夫やと思います(^◇^;)

はじめてのママリ🔰
喉につまってなければ大丈夫だと思います👦
うんちにでてきます🙋♀️
1歳1ヶ月です
先ほどもしかしたらレモンの種を食べてしまったのですが…問題ないでしょうか?😭
ままり
大丈夫やと思います(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
喉につまってなければ大丈夫だと思います👦
うんちにでてきます🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
夏生まれの幼稚園について。 3歳の誕生日(年少少)から入れるか、4月からはプレ、翌年4月から年少で入れるか悩んでいます。 男の子で活発、下の子は自宅保育です。 入れたほうが本人の成長につながるかな?という気持ちと…
完母の方に質問です! お母さんがおっぱいを飲む時、 左右で入れ替える時は一旦休憩しますか? それともすぐに反対も飲ませますか? それと、おっぱい飲んでる時に 赤ちゃんが踏ん張ったり唸ったりして 乳首を離してしま…
勉強頑張ってるご家族に伺いたいです。 私は偏差値30くらいの母です。 息子は国立小学校に通っていることもあり 勉強を頑張っています。 小さな頃から毎日数枚、プリントをするのが 習慣になっていて すでに私より頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント