妊娠・出産 胎動だと思いますか?目で見ても手で触ってもいまいち分かりませんが明ら… 胎動だと思いますか? 目で見ても手で触ってもいまいち分かりませんが 明らかに妊娠前には感じたことのない お臍下から膀胱上に違和感があります🥺 ・ぐるぐる、もにょもにょしている感覚 ・膀胱など臓器がポコポコ押されてる感覚 があります これ、胎動ですかね? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 胎動 妊娠前 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時期は目で見たり触っても分からなかったです🙆♀️ 位置的にも胎動な気がします🥰 2月15日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! やっぱり最初は触っても分からないくらいなんですね🥺 胎動だと思って過ごします🤭♥ 2月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
やっぱり最初は触っても分からないくらいなんですね🥺
胎動だと思って過ごします🤭♥