はじめてのママリ🔰
はじめまして。在校生の母です!
1年生のときは、国語、算数、図工は持ち帰ってきていましたが、そのほかの教科書は置き勉していたはずです。
記憶が曖昧で申し訳ありません。。
タブレットは、今は月水金で持ち帰ってきています!

はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!ランドセル選びの参考にさせていただきますね。(タブレットの持ち帰り頻度が多そうなので、たくさん入るランドセルのほうがよさそうですね…。)
はじめてのママリ🔰
はじめまして。在校生の母です!
1年生のときは、国語、算数、図工は持ち帰ってきていましたが、そのほかの教科書は置き勉していたはずです。
記憶が曖昧で申し訳ありません。。
タブレットは、今は月水金で持ち帰ってきています!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!ランドセル選びの参考にさせていただきますね。(タブレットの持ち帰り頻度が多そうなので、たくさん入るランドセルのほうがよさそうですね…。)
「北海道」に関する質問
北海道住みです、最近地震多すぎやしませんか 子供もいるので守るべきものがあっていつも揺れるたびに動悸やばいです、、、 地震って、震度4くらいのが続いたらプレートの構造的にどでかい地震って起こらないと思うので…
田無駅周辺で、オススメの小児科はありますか? また保育園の入りやすさはどうですか? どの保育園が人気とかありますか? 主人の仕事の関係で北海道のド田舎から引越す予定で、知り合いも居らず不安だらけです🙇♀️ もし…
札幌東豊病院の一ヶ月健診について。 産科と小児科の両方で予約を取るように言われていますが、産科の待合室で待ってたら良いですか? 小児科の病棟は別の建物かと思ってますが、産科のお会計をして自分で小児科へ赤ちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント