※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

札幌市清田区での外遊びはクマの心配があるため、控えた方が良いでしょうか。ガトキン周辺も危険でしょうか。11月7日からの3泊で羊ヶ丘展望台に行く予定ですが、屋内に変更すべきか悩んでいます。

この時期、札幌市清田区あたりで外遊びはやめた方がいいでしょうか…?(クマ🐻心配)
ガトキン周辺も危ない…?

11/7から3泊で行き、羊ヶ丘展望台行こうと思ってました。
予定を全部屋内にしようかなと思い始めてます🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

熊もそうですが外遊びは寒すぎて、付き添いの大人が辛いと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寒い時期の屋内で観光感も感じられる場所教えてください💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地元なので観光スポットには詳しくなく、申し訳ございません。
    ロイズタウン、白い恋人パークでは観光バスを見かけたので、そういったところが楽しめるかも知れません。

るるぶなどの旅行ガイドブックには色々なスポットが掲載されていると思いますので、ご覧になってみてください

• 6時間前
ママリ

来週は今週よりも暖かいので寒すぎないような、、、、!札幌の保育園に子供が通ってますが雨降らなければ外に散歩行って公園で遊んでますよ!