※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ保育園の娘と仲いい子が、髪を染めていて距離を置きたくなりました。他にも気になる行動があるため、頭を悩ませています。

同じ保育園の娘と仲いい子が髪を染めてて、若干引いてしまいました😅
その他にもチャイルドシート乗せてなかったり、夜中までTikTok見せたりしてて、個人的にも遊ぶ仲でしたが、そのママと距離をおきたくなりました😥
頭固いでしょうか?
全くの他人だったら、色んな人がいるなーとしか思わないのですが、距離が近めだったので引いてしまいました💦

コメント

まち

髪染めやTikTokは価値観違うな〜(あんまり関わりたくはないけど...)で済みますが。チャイルドシート乗せないのはあり得ないです😱速攻で縁切ります
頭硬くないですよ!

みゆぽん

それは引いちゃいますねー😅💦頭固くないと思います。子供は離すの難しいと思うので自分は仲良くはしないかなあ🥲当たり障りない会話で接します。休みの日遊ぶとかはもうやめときます。少しずつフェードアウトしたい🥲💦それを勧めてくる、子供にも影響出てきたら悠長なこと言ってられないでしょうけど🥲💦

はじめてのママリ🔰

頭固くないです💦
私も縁切ります😥
髪染めも無しだし、TikTok見せるのも無しだし、チャイルドシート乗せないとか論外です😱