家事・料理 鮭フレーク開封済みのやつを、朝から冷蔵庫にいれるの忘れて常温で置い… 鮭フレーク開封済みのやつを、朝から冷蔵庫にいれるの忘れて常温で置いてました💦(さっき気付きました) 食べない方がいいですか? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 食べない 冷蔵庫 ^_^ コメント はじめてのままりん 食べない方がいいと思います😭 今日、とても暖かったし余計に😭 2月15日 ^_^ ありがとうございます! そうします! 2月15日 はじめてのままりん グッドアンサーありがとうございます! 前に仰天ニュースで夏の日でしたが鮭フレーク朝から晩まで放置して食中毒になってるの見たので怖かったです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) その方は口をつけてしまった箸を入れてしまってそこから菌が繁殖したってことでしたが怖かったので😭安全をとって破棄で🗑️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
ありがとうございます!
そうします!
はじめてのままりん
グッドアンサーありがとうございます!
前に仰天ニュースで夏の日でしたが鮭フレーク朝から晩まで放置して食中毒になってるの見たので怖かったです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
その方は口をつけてしまった箸を入れてしまってそこから菌が繁殖したってことでしたが怖かったので😭安全をとって破棄で🗑️