ママり
とくに教えたわけではないですがダメだと思ってるようで下の子が迫ってきても避けてます!
スプーンやお箸は虫歯になっちゃうかもしれないから同じのはダメだよと教えてます。
ママり
とくに教えたわけではないですがダメだと思ってるようで下の子が迫ってきても避けてます!
スプーンやお箸は虫歯になっちゃうかもしれないから同じのはダメだよと教えてます。
「3歳」に関する質問
旦那の死亡保険1500万、月々3791円支払いなのですが、これって高いですか?😱 10年前にニッセイで入ったので、23歳の時に入ったから安いはず? 保険会社の見直ししようか考えていましたが、若い時にせっかく入っている…
3歳のお子さんがいる方に質問です🙋 絵本トータル何冊買ってあげましたか??💦 うちは20冊ぐらいで(;'ω'∩) ちょっと前まで子供が絵本を破いたりしてたのでこの程度の数に留まってます💦 絵本の数を知り合いに話したら …
娘の保育園の来年度申し込みについて皆様ならどうしますか?意見頂きたいです🙇🏻♀️ 1月生まれの娘が第3希望の小規模保育園で0歳児入園が決まりました。 この小規模園は第3希望ですが、メリットは ・小規模園であること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント