妊娠・出産 北関東で産前旅行を考えてます。来月予定してます。8ヶ月の時期に行きま… 北関東で産前旅行を考えてます。 来月予定してます。 8ヶ月の時期に行きます。 草津、伊香保、日光、会津など、おすすめなど知りたいです。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 旅行 おすすめ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 基本的に坂はしんどすぎます😭 なので私なら草津ですかね🤔 下の子妊娠中、伊香保行きましたが、坂だらけで体しんどすぎました笑 2月15日 きの 伊香保は石段が長く続いているので疲れちゃうかなと思います🥲 2月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント