※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
家族・旦那

旦那とのスキンシップが苦痛で、営みを避けているが、伝えずにはいられない。乳腺炎で卒乳まで待ってほしい。同じ気持ちの人いますか?

最近旦那がやたらと距離詰めてくるし、スキンシップが増えてきて本当に嫌です😭
確か上の子の産後も、半年過ぎたぐらいに「そろそろいい?」って営み誘われたのを思い出しました…

やんわり、あの手この手で逃げてるんですけど、そろそろ面と向かって誘ってきそうです…

旦那のことが嫌いってわけではないんですけど、好きって感情はなくてパートナー、戦友(←育児の)って感じで、ハグとかのスキンシップでさえも抵抗があり、ゾッとします…

けど、離婚するつもりはないのでこれからずっとこんなことを言い続けるつもりはないですけど、できるだけ再開時期を遅らせたいです😭

私のこの気持ち、分かっていただける方いませんか?😭

そして、今回は上の子のときと違って乳腺炎を月1ぐらいで繰り返してるので、卒乳するまでは待ってほしいって伝えるのはありですかね?🥹

コメント

すごーくわかります😂
嫌いじゃないけど、そういうことはしたくない‥

再開した時、ずっと無でした笑

卒乳するまで待ってほしいと伝えるのありだと思いますよ☺️
私は会陰の傷が痛むからって言って逃げてました😅

• さーちゃん

さーちゃん

回答ありがとうございます😭
    分かってくださって嬉しいです🥹

面と向かって言われたときは卒乳するまで…って話してみようと思います🥹

• 2月15日

風俗とか外で済ませてokにしてあげるのはどうですかね🥺

• さーちゃん

さーちゃん

回答ありがとうございます😭
    旦那は性欲が強いわけではないので、風俗とか行ってまでやろうとは思ってないと思います💦
    とにかく私とスキンシップを取りたい感じで…むしろ風俗行っていいよって言ってしまうとめちゃくちゃ旦那を傷つけてしまうと思います😢

• 2月15日