はじめてママリ🔰
2枚目です。
ベビーナブ映ってますでしょうか💦

R´s MaMa💜
女の子だと思います❣️
- 
                                    はじめてママリ🔰 ありがとうございます😍 
 女の子だったらいいなぁと思ってたので嬉しいです✨✨- 2月15日

はじめてママリ🔰
【補足】
R先生にも依頼したところ女児完全確定頂けました❣️

はじめてママリ🔰
2枚目です。
ベビーナブ映ってますでしょうか💦

R´s MaMa💜
女の子だと思います❣️

はじめてママリ🔰
ありがとうございます😍
女の子だったらいいなぁと思ってたので嬉しいです✨✨

はじめてママリ🔰
【補足】
R先生にも依頼したところ女児完全確定頂けました❣️
「妊婦」に関する質問

32週 破水 バス 32週妊婦です。 検診でも問題なく羊水もたっぷりあると言われてるですが、 ふと バスで破水したらまずいのでは? 今のうちからナプキンつけた方がいいのかな?と思い始めました。 産院までバス…

私が風邪をひいてしまいました🌀 鼻水、喉の痛み、咳、頭痛あります。 妊娠中薬を飲んではいけないのは分かっているのですが、内科に受診して妊婦が飲んでもいいお薬とかもらえないかなって、、、 妊娠中に風邪を引いてし…

もうすぐ30週の妊婦です。 旦那と別居をすることになりました。 現在2歳の息子と実家に帰ってきています。 私的にはこのまま離婚も視野にいれています。 自然分娩を希望していたのですが、急なお産だと息子を見てくれる人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント