※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プーメリー持ちの方へ質問です。ジムに変えたらプーさんが鳴らない。結び方が悪いのか固結びをしているけど、みなさんはどうしていますか?

プーメリー持ってる方!
ジムに変えたのですが、
プーさんを引っ張っても音が鳴りません🥹
結んだ短い方を引っ張ると鳴るので、
結び方が悪いんだとは思うのですが、、、💦
普通に固結びをしているんですが、
みなさんはどうされてますか??😌

コメント

はじめてのママリ🔰

電池が消耗してませんか?
メリー、意外とすぐ消耗するので電池を新しくすると改善したりしますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジムにするタイミングで変えたばかりで、まだ3日目とかではあるんですが💦一応また新しいのに変えて試してみます🙇‍♀️ありがとうございます✨

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結び方の問題ではないと思うので、電池を変えても…という事でしたらタカラトミーに問い合わせてみてください。

うちも初期の不具合で新品交換してもらえたことあります😌

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は解決しました🥹💦ありがとうございます!

• 2月15日
はな

固結びではなく、輪っかにして穴に入れて、結び目を輪っかに通します!説明書置いておきますね。固結びだとならないとも書いてありました!

• はな

はな

固結びだと、ではなく、結び目が上だとならない、みたいです!

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明書読んでないのがバレました🙇‍♀️こんなことまで書いているんですね!!ちゃんと、音が鳴りました🥹💦わざわざ、ありがとうございます✨✨

• 2月15日