雑談・つぶやき バイトしたい...お金でどーのこーの言われるのうるさいそれだったら自分… バイトしたい... お金でどーのこーの言われるのうるさい それだったら自分がもっと稼いでこいよ!!! 安月給の能なしが! 妊娠中、里帰り中バイトができないのは 私だけが悪いんですね(^o^) じゃあ子どもを放置してバイトに行けば 満足ですかね(^o^)?? あ〜イライラする 汚い言葉で失礼しました... 友達や家族には言えなくて 知り合いがいないここではかせてもらいました... スミマセンでした.. 最終更新:2017年3月16日 お気に入り バイト 里帰り 妊娠中 妊娠 お金 友達 家族 ゆきたん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント