お金・保険 クレジットカード、有効期限更新の時支払先に連絡しましたか?そういえば… クレジットカード、有効期限更新の時 支払先に連絡しましたか? そういえば したことないかも?? と、ふと思い 調べたらするとか しないとか、色々出てきて… 保険料 サブスク 光熱費 積立ニーサなどなど支払先に連絡しましたか?🤔🤔 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 1 保険 クレジットカード 光熱費 ともみ(7歳, 9歳) コメント はんな わたしもした事ないです🤔 いるんですか?🥶 2月15日 ともみ いるところと いらないとのろが あるらしく… でも冷静に そんなめんどくさいことある?!?! と思って…質問してみました🤣 ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
いるところと
いらないとのろが
あるらしく…
でも冷静に
そんなめんどくさいことある?!?!
と思って…質問してみました🤣
ありがとうございます!