子育て・グッズ 熊本市です✨保育料についてですが、3歳児クラスになると今でも保育料は… 熊本市です✨ 保育料についてですが、3歳児クラスになると今でも保育料は無料ですか⁉️ また、保育料以外の料金は保育園によって違うんですかね⁉️ 下の子が保育園に行っていて、上の子が通ってた保育園と違うので、保育園によって違うのかなぁと😊 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 保育園 3歳児 無料 保育料 上の子 料金 熊本市 🔰はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆこ 無料です🙆♀️ 副食費は園によって違いますよ。 2月15日 🔰はじめてのママリ ありがとうございます😊 やっぱり園によって違うんですね🙇 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やっぱり園によって違うんですね🙇