お仕事 保育園の就労証明書について詳しい方ご教示ください旦那が2月末で退職し… 保育園の就労証明書について詳しい方ご教示ください 旦那が2月末で退職し3月から個人事業主として働きます。私も同じく2月末で退職し、旦那のお手伝いをしようと思っています。その場合、保育園には旦那の就労証明書(個人事業主)と私の就労証明書(専従者)がいりますよね?その他いる書類ってありますか?市町村により違うかもしれませんが、、。 最終更新:2月15日 お気に入り 旦那 保育園 個人事業主 退職 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント ママ その2つでいいです。 2月15日 はじめてのママリ🔰 私のところは 個人事業主だと 開業届のコピーや 確定申告のコピーを 添付してください。と 言われることがあります😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント