コメント

はじめてのママリ
私は立っててもいいからとりあえずお腹いっぱいになってほしい派で、食べさせちゃいます。
というのも、偏食、食べムラっ子なので食べてくれたらなんでもいい…!って感じで😮💨
立ったら絶対あげない方が躾的にいいのかなと、健診の際に心理士さんに相談したら、お腹空いてるのにあげないのも虐待になってしまうから、程々に。と言われて肩の荷が降りました!
はじめてのママリ
私は立っててもいいからとりあえずお腹いっぱいになってほしい派で、食べさせちゃいます。
というのも、偏食、食べムラっ子なので食べてくれたらなんでもいい…!って感じで😮💨
立ったら絶対あげない方が躾的にいいのかなと、健診の際に心理士さんに相談したら、お腹空いてるのにあげないのも虐待になってしまうから、程々に。と言われて肩の荷が降りました!
「遊び」に関する質問
自宅保育の方 一日の出費どれくらいありますか? 例えば有料の遊び場に行った 子どもにジュースを買う フードコートでランチした などなどそういった出費が どのくらいあるか教えてほしいです🙇♀️
妊娠うつ 居なくなりたくてたまりません。 2人目なのに妊娠に対して理解が足りてない、安易に考えている旦那にイライラし、子供に対する当たりもキツくなってしまいます。 今日はご飯を自分で食べたくないと言う子供(未…
実母と決別しようかと思っています。 色々と疲れてしまいました。 かなり長いので、同じような方だけ読んでもらえたらと思います。 母は四姉妹の末っ子で、何でも自分で決められず、他力本願、その割にプライドは高くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーチ
うちも昨日は食べたのに今日はいらない食材とかが多くて🥲
でも、お腹空くのもかわいそうで😢
毎回でなければしょうがないんですかね😥こっちもストレスで笑笑