お仕事 上司に電話で育休復帰後の話し合いの時間を欲しい旨を電話して、日程を… 上司に電話で育休復帰後の話し合いの時間を欲しい旨を電話して、日程を私と他の人で決めて欲しいことを言われたので 急ぎではないのと、何日か候補があるのでショートメールのが見やすいかと思い日程の候補をショートメールで打診しました。 いつもは早い返信ですが月曜から返信がないです🥺 直接電話するか、また再度メールを送るかどちらがいいのでしょうか🥺 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 育休 上司 復帰 ママ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママ 文章がおかしいです。 読みづらくてすみません🙇♀️ 2月15日 2児ママ 私なら一度電話しちゃいます! 2月15日 ママ 電話しました🥺 ありがとうございます☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント