子育て・グッズ 保育園の卒園式、子供の服装についてスモックを着用、中は自由の場合、… 保育園の卒園式、子供の服装について スモックを着用、中は自由 の場合、 中は入学式でも使う用のスーツを買ったのですが、 スーツのズボンを着るとして、 上はシャツにスモック? シャツとジャケットにスモック? どちらがいいと思いますか? 最終更新:2月15日 お気に入り 保育園 服装 スーツ 卒園式 ままり コメント はじめてのママリ🔰 シャツにスモックの方が動きやすいと思います! 一応ジャケットは持っていきます。スモック脱ぐならジャケット着て写真撮りたいです💓 2月15日 ままり ありがとうございます😊 スモックなしの写真も撮りたいですよね! 脱いで、持参にします! 2月15日 はじめてのママリ🔰 いい卒園式になりますように🥰 2月15日 ままり ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
スモックなしの写真も撮りたいですよね!
脱いで、持参にします!
はじめてのママリ🔰
いい卒園式になりますように🥰
ままり
ありがとうございます😊