家事・料理 そろそろ離乳食始めようと思うのですが、野菜は出来れば新鮮なものを!と… そろそろ離乳食始めようと思うのですが、 野菜は出来れば新鮮なものを!と思いますが ブロッコリーとかよく虫が入ってたりするの は冷凍でもいいのでしょうか💦?? 前に洗った時結構虫出て来た時あって それからブロッコリーは冷凍のしか 食べれなくなりました🤦🏻♀️💔 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 離乳食 ブロッコリー 冷凍 野菜 あーや(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 本当にごめんなさい…。 冷凍のブロッコリーを信用しすぎるのはよくないです。離乳食に使おうとしたら入っていました…………。 トラウマすぎて、私は自分で洗う方がまだ信用できます。 2月15日 あーや そ!そうなんですか!もうブロッコリー恐ろしいです😭😭😭😭😭😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
そ!そうなんですか!もうブロッコリー恐ろしいです😭😭😭😭😭😭