コメント
たろうちゃん
赤ちゃん連れだとしてもまだ4ヶ月なら、混みすぎず、うるさすぎず静かすぎず、快適な温度で大人が行きたい場所に行くのがいいと思いますよ🤔
ららぽーと等のモール
ジブリパーク
名古屋市科学館、大須、ヒサヤオオドリパーク
お伊勢参り
日帰り温泉
はじめてのママリ
上の子もいるので、赤ちゃん連れていろんなところに出かけてます。低月齢の時期が一番寝てる時間多いので、正直おでかけはしやすいです。ベビーカーで寝かせてぐずったら抱っこ紐に切り替える感じです。
低月齢の赤ちゃん自体が楽しめるところってまだ少ないので、大人が連れて行きやすくて楽しめる場所で良いと思います。
ショッピングモール系や旅行、外食。
おむつ替えや授乳がしやすいとこなら良いと思います。
赤ちゃんに刺激を!ってことなら、支援センターや公園などで外の空気を感じさせる程度ですかね🤔
-
ゆう🐥
ありがとうございます☺️お出かけ中はいつもほとんど寝てます🥹
ちょっとした外食やショッピングモールいいですね✨
支援センター1度行きましたがまだ遊べないし眠たそうだし少し早かったかな?という印象でした🥹またもう少ししたらリベンジしてみます☺️- 2月16日
ゆう🐥
ありがとうございます☺️
込みすぎず静かすぎず😌ジブリパークもいいなと思いましたが予約必要なんですね!
参考になります👏