🫧
トイレが近い通路側が1番オススメです 😊
30のDFGはゆったりしてて前の座席蹴るのとか気にせずで良さそうだなと思いました☺️

なあ
国内線なら景色も楽しめるので窓際確保の3席とります

退会ユーザー
前がリクライニング倒してきたら、抱っこってなった時に、狭くなるし、前の人に当たってヒヤヒヤするの嫌なので、私も、30DFGがいいなって思いました!
🫧
トイレが近い通路側が1番オススメです 😊
30のDFGはゆったりしてて前の座席蹴るのとか気にせずで良さそうだなと思いました☺️
なあ
国内線なら景色も楽しめるので窓際確保の3席とります
退会ユーザー
前がリクライニング倒してきたら、抱っこってなった時に、狭くなるし、前の人に当たってヒヤヒヤするの嫌なので、私も、30DFGがいいなって思いました!
「飛行機」に関する質問
愚痴 兼 質問です! 一昨年結婚した義弟嫁と会いたくないです🥲 義弟嫁は何故か私を多分嫌だと思ってる(なんか表情とか態度から感じます😓多分旦那はマシ。でもなんか私達家族を嫌煙してる。) 義弟嫁がいると皆が義弟嫁…
三人目妊娠中、義両親のことで夫婦喧嘩 長女妊娠中と産後にされたことが原因で義両親が大嫌いで、できることなら絶縁したいです。 とても長くなりますがメンタルが限界なので誰かお話し聞いてください。 ・長女妊娠中…
8月お盆中の沖縄本島旅行の予算について、ご相談したいです。 関東地方から三泊四日、大人二人と幼児1人で行きます! とりあえず予約済みなのですが、、ホテルはプール付き、海もすぐ入れるホテルで朝夕ご飯付きを予約し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント