🫧
トイレが近い通路側が1番オススメです 😊
30のDFGはゆったりしてて前の座席蹴るのとか気にせずで良さそうだなと思いました☺️
なあ
国内線なら景色も楽しめるので窓際確保の3席とります
ままり
前がリクライニング倒してきたら、抱っこってなった時に、狭くなるし、前の人に当たってヒヤヒヤするの嫌なので、私も、30DFGがいいなって思いました!
🫧
トイレが近い通路側が1番オススメです 😊
30のDFGはゆったりしてて前の座席蹴るのとか気にせずで良さそうだなと思いました☺️
なあ
国内線なら景色も楽しめるので窓際確保の3席とります
ままり
前がリクライニング倒してきたら、抱っこってなった時に、狭くなるし、前の人に当たってヒヤヒヤするの嫌なので、私も、30DFGがいいなって思いました!
「飛行機」に関する質問
関西の神戸より西からディズニーに行くとしたら 新幹線、飛行機どちらが便利ですか?💦 考えるとどっちもどっちだと思って迷っています。 飛行機だと1時間で羽田まで行けるけど、騒いだ時に 逃げ場がないと思います。それ…
地方からの東京旅行にベビーカーを持って行くかどうか。 今度2泊3日で私,夫,5歳,3歳,0歳の5人で東京に行くのですが,ベビーカーを持って行くかどうかで迷っています。 1日目は着いてそのままディズニーへ。 2日目は大宮の…
昨日もご質問させていただきました。 いつもありがとうございます。 明日から2泊3日で東京から広島に旅行に行きます。 飛行機利用します。 火曜夜から10ヶ月の娘が38.2℃の熱がありましたが、 数日間、処方された解熱剤を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント